Ded111 67 Опубликовано 6 октября, 2017 Братцы, кто что сможет предложить, есть ли варик вывести деньги. Приобрел дедик, там накопал что-то типа 1с австралийской, на счету 21к$. Куда и как вывести. Действовать нужно оперативно, предлагаю сработать 50-50 в случае успеха. Как я вижу, можно создать контагента в этой проге и слить бабло на него. нужны умелые руки и опыт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Братцы, кто что сможет предложить, есть ли варик вывести деньги. Приобрел дедик, там накопал что-то типа 1с австралийской, на счету 21к$. Куда и как вывести. Действовать нужно оперативно, предлагаю сработать 50-50 в случае успеха. Как я вижу, можно создать контагента в этой проге и слить бабло на него. нужны умелые руки и опыт
Сплинтер 8 Опубликовано 6 октября, 2017 Что за контора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flatron 132 Опубликовано 6 октября, 2017 скрину 3 недели... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded111 67 Опубликовано 6 октября, 2017 только скрин сделал. хз что за контора, что-то с гостиницами вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yera 112 Опубликовано 6 октября, 2017 да это расчетная система по ба приложение расходы и тд шлак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen1us 81 Опубликовано 6 октября, 2017 если не ошибаюсь это онлайн пос терминал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded111 67 Опубликовано 6 октября, 2017 MYOB accounting прога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorgen 25 Опубликовано 6 октября, 2017 ты уже наверное представляешь себя богаче на 50% от 21к, на 10к ? )) это обычная бухгалтерская прога, шлак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ты уже наверное представляешь себя богаче на 50% от 21к, на 10к ? )) это обычная бухгалтерская прога, шлак
Ded111 67 Опубликовано 6 октября, 2017 если бы представлял, я бы сюда вообще не писал ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бабломёт 12 Опубликовано 6 октября, 2017 Это для выписки счетов на оплату, ты тут ничего не сделаешь, т.к оплату производит бухгалтер. А на счету возможно вообще фиктивное бабло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Это для выписки счетов на оплату, ты тут ничего не сделаешь, т.к оплату производит бухгалтер. А на счету возможно вообще фиктивное бабло.
123gds1 3 Опубликовано 6 октября, 2017 выколите мне глаза с ним ниче ведь не сделаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argont 153 Опубликовано 6 октября, 2017 Каждый день такие дедики набручиваются. Если бы мы могли выводить все цифры после слова Balance, мы бы уже давно тут не сидели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каждый день такие дедики набручиваются. Если бы мы могли выводить все цифры после слова Balance, мы бы уже давно тут не сидели.