sellerday 126 Опубликовано 1 мая, 2017 Шопы или может у кого есть )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krchenko 22 Опубликовано 1 мая, 2017 Тс, прости, тоже интересуюсь) буду признателен, если подскажете ICQ 708158788 Заранее спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fidel123 193 Опубликовано 2 мая, 2017 покупал в шопе сс, не знаю что там случилось, кроме тех что купил прилетело несколько без имени холдера. кому надо скину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
покупал в шопе сс, не знаю что там случилось, кроме тех что купил прилетело несколько без имени холдера. кому надо скину.
Casidi 59 Опубликовано 2 мая, 2017 А какая в твоем понимании низкая цена? У меня бывает остаются без биллинга карты юса, я как раз думал куда пристроить их. Если тебе не разово то отпиши в ЛС, в наличии нет пока их, сдал одному, но скоро еще будут --- Сообщения были объединены 2 май 2017, Original Post Date: 2 май 2017 --- Или могу обменять такие карты на способ их монетизации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
А какая в твоем понимании низкая цена? У меня бывает остаются без биллинга карты юса, я как раз думал куда пристроить их. Если тебе не разово то отпиши в ЛС, в наличии нет пока их, сдал одному, но скоро еще будут --- Сообщения были объединены 2 май 2017, Original Post Date: 2 май 2017 --- Или могу обменять такие карты на способ их монетизации