Tür 233 Опубликовано 29 апреля, 2017 Нужны дропы в ЕУ не под стафф, а под свою тему. На гаранта согласен. Все вопросы в лс либо жабу mylovelyfox@obnal.pk.so Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нужны дропы в ЕУ не под стафф, а под свою тему. На гаранта согласен. Все вопросы в лс либо жабу mylovelyfox@obnal.pk.so
Genisys 159 Опубликовано 29 апреля, 2017 интересно,не судьба написать людям по контактам в разделе прием/ пересыл. ??хватает же еу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tür 233 Опубликовано 29 апреля, 2017 Просмотрев темы, везде написано "СТАФФ", "ПЕРЕСЫЛ", "ПРИЁМ". Мне нужны дропы не под стафф.. Будь внимательнее следующий раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Просмотрев темы, везде написано "СТАФФ", "ПЕРЕСЫЛ", "ПРИЁМ". Мне нужны дропы не под стафф.. Будь внимательнее следующий раз.
Genisys 159 Опубликовано 29 апреля, 2017 ну так может ты бы написал дроповодам и спросил бы,а можно ли дропов под такую и такую тему,у меня лично люди очень часто пишут и узнают за все возможные темы,можно ли юзать дропов под то да сё и в таком духе,за спрос ведь ни кого еще не убивали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ну так может ты бы написал дроповодам и спросил бы,а можно ли дропов под такую и такую тему,у меня лично люди очень часто пишут и узнают за все возможные темы,можно ли юзать дропов под то да сё и в таком духе,за спрос ведь ни кого еще не убивали)
Azazel 59 Опубликовано 29 апреля, 2017 если можно использовать твоих дропов EU(!) под легал темы, то пожалуйста отпиши мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение