masakra21 131 Опубликовано 28 апреля, 2017 Продажа качественных дедиков под любые Ваши нужды!!! Много стран в наличии.Адекватные цены. Оптовикам естественно будут скидки! Цены начинаются от 2-х баков + 0,5-1$ выборка под штат,город. Продажа в одни руки!Возможен брут под заказ! Гарантия 24 часа с момента продажи.Возможна замена. ICQ 710693106 Jabber masakra@xmpp.jp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Продажа качественных дедиков под любые Ваши нужды!!! Много стран в наличии.Адекватные цены. Оптовикам естественно будут скидки! Цены начинаются от 2-х баков + 0,5-1$ выборка под штат,город. Продажа в одни руки!Возможен брут под заказ! Гарантия 24 часа с момента продажи.Возможна замена. ICQ 710693106 Jabber masakra@xmpp.jp
FRANK 651 Опубликовано 28 апреля, 2017 Доброго времени суток! Пошлина оплачена на hydraonion тема разрешена к размещению. Правила о пошлинах http://obnal.pk/topic/141547-%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B5/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доброго времени суток! Пошлина оплачена на hydraonion тема разрешена к размещению. Правила о пошлинах http://obnal.pk/topic/141547-%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B5/
masakra21 131 Опубликовано 28 апреля, 2017 только под продажу!!!деды качественные!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulSeller 99 Опубликовано 28 апреля, 2017 купил дедик германии, селлер учел все мои просьбы, ценник очень порадовал как и само качество дедика. буду покупать еще:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
купил дедик германии, селлер учел все мои просьбы, ценник очень порадовал как и само качество дедика. буду покупать еще:)
masakra21 131 Опубликовано 12 мая, 2017 Пополнение стран:Европы и Юсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KCANDP 139 Опубликовано 12 мая, 2017 Почистил флуд Тема для отзывов. Все пожелания, эмоции по поводу отсутствия матриала на тест и пр. можете писать продавцу по контактам. За дальнейший флуд начисляю баллы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Почистил флуд Тема для отзывов. Все пожелания, эмоции по поводу отсутствия матриала на тест и пр. можете писать продавцу по контактам. За дальнейший флуд начисляю баллы
cartesius 173 Опубликовано 16 мая, 2017 ужасный сервис! взял дедик для работы, продавец обещал домашку, в итоге получил сервер на котором еще и брутили, когда я зашел отвечает неохотно, возврат не делает о блеке я предупреждал скрины прилагагаю больше он на связь не выходил --- Сообщения были объединены 16 май 2017, Original Post Date: 15 май 2017 --- оставляю свой отрицательный отзыв о работе с очередным псевдо сервисом по продаже дедиков спустя 2е суток я наконец-то добился какой то реакции, после того как оставил тут отзыв не признав свои ошибки о обвинив во всем меня селлер вернул средства настоятельно не рекомендую работать с этим человеком, это несерьезный сервис, который тратит ваше время впустую [13:49:33] <masakra@xmpp.jp> ! [13:50:24] <masakra@xmpp.jp> отпиши в ветке [13:50:40] <masakra@xmpp.jp> что все улаженно [13:51:47] <masakra@xmpp.jp> тема открыта он больше волнуется чтобы открыли ветку а не то что я потерял кучу времени и нервов считаю что ничего не улажено, свой отзыв оставил удачи всем в работе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ужасный сервис! взял дедик для работы, продавец обещал домашку, в итоге получил сервер на котором еще и брутили, когда я зашел отвечает неохотно, возврат не делает о блеке я предупреждал скрины прилагагаю больше он на связь не выходил --- Сообщения были объединены 16 май 2017, Original Post Date: 15 май 2017 --- оставляю свой отрицательный отзыв о работе с очередным псевдо сервисом по продаже дедиков спустя 2е суток я наконец-то добился какой то реакции, после того как оставил тут отзыв не признав свои ошибки о обвинив во всем меня селлер вернул средства настоятельно не рекомендую работать с этим человеком, это несерьезный сервис, который тратит ваше время впустую [13:49:33] <masakra@xmpp.jp> ! [13:50:24] <masakra@xmpp.jp> отпиши в ветке [13:50:40] <masakra@xmpp.jp> что все улаженно [13:51:47] <masakra@xmpp.jp> тема открыта он больше волнуется чтобы открыли ветку а не то что я потерял кучу времени и нервов считаю что ничего не улажено, свой отзыв оставил удачи всем в работе