Gitler 14 Опубликовано 20 апреля, 2017 [разово] Продам базу под bitcoin Цена 1к - 100Р В наличии 60К База жирная (проганял на 1 свой приват сервис) Контакты в лс --- Сообщения были объединены 18 апр 2017, Original Post Date: 18 апр 2017 --- Готов дать на тест Пишите в лс --- Сообщения были объединены 19 апр 2017 --- Так же готов дать на тест 2К Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[разово] Продам базу под bitcoin Цена 1к - 100Р В наличии 60К База жирная (проганял на 1 свой приват сервис) Контакты в лс --- Сообщения были объединены 18 апр 2017, Original Post Date: 18 апр 2017 --- Готов дать на тест Пишите в лс --- Сообщения были объединены 19 апр 2017 --- Так же готов дать на тест 2К
gugenot 193 Опубликовано 20 апреля, 2017 Может уже админы запилят платную регу,а? Ну чисто символические 10 баксов, чтоб школоло не регало по 20 акков в день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Может уже админы запилят платную регу,а? Ну чисто символические 10 баксов, чтоб школоло не регало по 20 акков в день
DreameX 86 Опубликовано 24 апреля, 2017 Актуально?база еще продается ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gitler 14 Опубликовано 24 апреля, 2017 Это 2 форум на каком я зареган Первый был бхФ (дали бан из-за "флуда" у меня было 4 сообщения и я вообще не флудил (думаю кто знает тот поймет какая там администрация) Так что возможности дать другой свой профиль нет( --- Сообщения были объединены 24 апр 2017, Original Post Date: 24 апр 2017 --- можешь в принципе написать если интересно (могу сразу и на тест дать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Это 2 форум на каком я зареган Первый был бхФ (дали бан из-за "флуда" у меня было 4 сообщения и я вообще не флудил (думаю кто знает тот поймет какая там администрация) Так что возможности дать другой свой профиль нет( --- Сообщения были объединены 24 апр 2017, Original Post Date: 24 апр 2017 --- можешь в принципе написать если интересно (могу сразу и на тест дать)
JackJ 249 Опубликовано 26 апреля, 2017 Это ты так думаешь) Скрины антипаблика соло -или любого другого чекера, который подтвердит наличие базы у тебя- выложи сюда. А мне в ЛС пришли ссылки на свои профили на других бордах.Жду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Это ты так думаешь) Скрины антипаблика соло -или любого другого чекера, который подтвердит наличие базы у тебя- выложи сюда. А мне в ЛС пришли ссылки на свои профили на других бордах.Жду)