Elliemewcon 85 Опубликовано 8 апреля, 2017 В общем ситуация такая , работал с человеком пару месяцев , вбивал стаф Китай > UA с сайта через ПП . Все делал в лучшем виде , быстро и дешево . Но после моего двух месячного отсутствия , человек пропал и был забанен на другом борде . Появилась нужда в телефоне для себя , модель стоит в районе 170$ а именно xiaomi Redmi Note 4x 3\32 Куплю готовый стаф в UA или заплачу за вбив с шопа (ПП) . Цены \ Связь прошу за обсуждением в ЛС В случае вбива , гаранта я оплачу . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В общем ситуация такая , работал с человеком пару месяцев , вбивал стаф Китай > UA с сайта через ПП . Все делал в лучшем виде , быстро и дешево . Но после моего двух месячного отсутствия , человек пропал и был забанен на другом борде . Появилась нужда в телефоне для себя , модель стоит в районе 170$ а именно xiaomi Redmi Note 4x 3\32 Куплю готовый стаф в UA или заплачу за вбив с шопа (ПП) . Цены \ Связь прошу за обсуждением в ЛС В случае вбива , гаранта я оплачу .