otwog 1 Опубликовано 21 октября, 2021 Ситуация следующая, есть СС разных стран Европы. есть возможность привязать их к Gpay, ApplePay через смс(возможно и в другой сервис где подобная процедура привязки). Ищу человека который обналит. Посоветуйте, или дайте верный совет как лучше поступить. Балансы также знаю к СС. ( уточняю для особо умных СС не купленные в шопах, фулл актив и валид СС с фишинга) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chelovek 0 Опубликовано 21 октября, 2021 Напиши мне. Готов обсудить, думаю сработаемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaneki 0 Опубликовано 7 февраля, 2022 Если чарджи не полетять на следуйщий день то можно лить в мерч где есть поддержка гпей, отправляешь пейлинк где можно оплатить товар или услуги с помощью кредитки или гпей+эпл пей, в твоём случае самому себе и вбиваешь. Есть вариант холдом 48 часов после аппрува транзакции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaneki 0 Опубликовано 9 февраля, 2022 Если актуально есть решение стукни в тг @Whatswronga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение