GasA 131 Опубликовано 30 октября, 2017 Доброго времени суток форумчане. Продам самореги пп, делал для себя продаю в связи с финансовыми трудностями. Самореги юса вериф 100% BA chase, bofa Vcc нулевки Гв Почта с доступом Фулки Балик ба от 1500$ до 5000$ Есть акки с баликом и тринзами Отлежка около 4 месяцев Лимит не лавил В комплекте только куки Все самореги с ебей акками Ценник за один 25$ Если надо могу сделать самореги под ваши нужды в любых количествах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доброго времени суток форумчане. Продам самореги пп, делал для себя продаю в связи с финансовыми трудностями. Самореги юса вериф 100% BA chase, bofa Vcc нулевки Гв Почта с доступом Фулки Балик ба от 1500$ до 5000$ Есть акки с баликом и тринзами Отлежка около 4 месяцев Лимит не лавил В комплекте только куки Все самореги с ебей акками Ценник за один 25$ Если надо могу сделать самореги под ваши нужды в любых количествах.
marc 76 Опубликовано 30 октября, 2017 Если у тебя есть самореги с баликом и транзами какой смысл их продавать? Или ты не знаешь как их вбить в шоп или слить баланс за процент? Что там в твоих акках волшебного что цена за один 25 $ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Если у тебя есть самореги с баликом и транзами какой смысл их продавать? Или ты не знаешь как их вбить в шоп или слить баланс за процент? Что там в твоих акках волшебного что цена за один 25 $ ?
GasA 131 Опубликовано 30 октября, 2017 Смысл продажи нужны деньги, вбивом не занимался а понезнанке лезть не хочу. Так дай свою цену! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k3rbi 2 Опубликовано 30 октября, 2017 цена таким аккам без ба 3-5$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marc 76 Опубликовано 30 октября, 2017 10-15 $ максимум, тогда может кто нибудь купит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение