vladlen1234 196 Опубликовано 27 октября, 2017 Буду делать залив на постоянной основе, с вас нужен обнал. Новореги и без репы не писать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOVA 25 Опубликовано 27 октября, 2017 Залив на киви? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuDDa 74 Опубликовано 27 октября, 2017 На мамкину карту Сбера :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitri4 4 Опубликовано 27 октября, 2017 по содержательней бы топик! правда не понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buysell 64 Опубликовано 27 октября, 2017 Вали его!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сплинтер 8 Опубликовано 27 октября, 2017 Может больше инфы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xslav 34 Опубликовано 27 октября, 2017 Залив молока и кефира. Наверное других заливов не бывает и всем нужно догадаться, что за заливы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladlen1234 196 Опубликовано 27 октября, 2017 а че все смешные такие?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyga 148 Опубликовано 27 октября, 2017 Твоя тема как пернуть в лужу 0 инфы по делу,что,куда,какие условия,деп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladlen1234 196 Опубликовано 27 октября, 2017 t raw, спокойно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomeris 83 Опубликовано 27 октября, 2017 В чем-то есть подвох))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maildeno0 153 Опубликовано 27 октября, 2017 Давайте тогда налить тсу. Предложение то достойное) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafaners 52 Опубликовано 28 октября, 2017 Буду делать обнал на постоянной основе,от тебя нужен залив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobr 33 Опубликовано 28 октября, 2017 залей мне пива,а то после пятницы тяжко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rowentaxe 6 Опубликовано 28 октября, 2017 я не понимаю половину высеров в теме с новорегами, да 80% конечно кидки и все такое, но бывают и хорошие ребята просто им обязательно иметь регу год-два что бы размещать предложения ? это не в защиту конкретного этого ТС, а вообщем почему-то я когда создавал тему на экспе с 1 сообщением реакция была совсем другая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я не понимаю половину высеров в теме с новорегами, да 80% конечно кидки и все такое, но бывают и хорошие ребята просто им обязательно иметь регу год-два что бы размещать предложения ? это не в защиту конкретного этого ТС, а вообщем почему-то я когда создавал тему на экспе с 1 сообщением реакция была совсем другая
ЮФО 116 Опубликовано 28 октября, 2017 ТС напиши в ЛС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buysell 64 Опубликовано 28 октября, 2017 Все очень просто! Если бы он ясно изложил свое предложение, никаких претензий и издевок к нему бы не было применено. Что он заливает? Куда и на каких условиях? Это написал школьник, не имеющий представления ни о грамотном составлении письма, и уж тем более, о заливе или обнале.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Все очень просто! Если бы он ясно изложил свое предложение, никаких претензий и издевок к нему бы не было применено. Что он заливает? Куда и на каких условиях? Это написал школьник, не имеющий представления ни о грамотном составлении письма, и уж тем более, о заливе или обнале....
rowentaxe 6 Опубликовано 28 октября, 2017 ну я же написал что обобщаю , не конкретно об этом ТС :) согласись даже если в теме будет все красиво оформлено и будет полная информация о той или иной услуге, все равной пойдет "новореги" "кидалы", ну ты понял)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ну я же написал что обобщаю , не конкретно об этом ТС :) согласись даже если в теме будет все красиво оформлено и будет полная информация о той или иной услуге, все равной пойдет "новореги" "кидалы", ну ты понял))
Buysell 64 Опубликовано 28 октября, 2017 Думаю если бы он составил грамотное предложение и указал, что работа через гаранта, то скорее всего никаких стебов бы не последовало! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Думаю если бы он составил грамотное предложение и указал, что работа через гаранта, то скорее всего никаких стебов бы не последовало!
K.O.S.T 168 Опубликовано 28 октября, 2017 лей мне на битки АТВИЧАЮ сналю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ghostbandito161 43 Опубликовано 16 ноября, 2017 Как бы иди нахуй дружок. Хули ты за царь тут чтоб с тобой работать может кроме Репы нужна Родословная какая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Как бы иди нахуй дружок. Хули ты за царь тут чтоб с тобой работать может кроме Репы нужна Родословная какая?
-Jolly- 8 Опубликовано 16 ноября, 2017 Успокойся, дорогой. Фимоз головного мозга это серьёзно, но не стоит его всем-то показывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemec005 145 Опубликовано 16 ноября, 2017 В бан за маты можешь улететь!, по сдержанней, без эмоций) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPain_NoGain 101 Опубликовано 16 ноября, 2017 От куда вы все беретесь? Неужели дети так быстро растут. Я промолчу... Я в шоке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ghostbandito161 43 Опубликовано 16 ноября, 2017 Ебло офни мудак) --- Сообщения были объединены 16 ноя 2017, Original Post Date: 16 ноя 2017 --- Ок. Прост бесят суки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ебло офни мудак) --- Сообщения были объединены 16 ноя 2017, Original Post Date: 16 ноя 2017 --- Ок. Прост бесят суки.