Teroza 19 Опубликовано 27 октября, 2017 В общем ситуация такая, мне надоел мой стиль и хочу приодеться, в связи с этим делает кто либо асос под процент? забрать хочу в ру, на гаранта согласен и тп, возможно из других шопов,просто в асосе уже корзина устоялась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В общем ситуация такая, мне надоел мой стиль и хочу приодеться, в связи с этим делает кто либо асос под процент? забрать хочу в ру, на гаранта согласен и тп, возможно из других шопов,просто в асосе уже корзина устоялась.
_-_JONI_-_ 177 Опубликовано 27 октября, 2017 Сор за оффтоп, но с названием топика ты перегнул, я с такими удивленными глазами сюда ворвался, а тут... Ожидал интересную историю, как кто-то наворотил дел, и в страхе настолько тронулся умом, что готов на пластику )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сор за оффтоп, но с названием топика ты перегнул, я с такими удивленными глазами сюда ворвался, а тут... Ожидал интересную историю, как кто-то наворотил дел, и в страхе настолько тронулся умом, что готов на пластику ))
lol12 52 Опубликовано 27 октября, 2017 Интригант *уев) разочаровался, когда прочёл пост, после такого названия темы то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teroza 19 Опубликовано 27 октября, 2017 почему интригант,кликбейтер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mrkaplan 0 Опубликовано 27 октября, 2017 Могу сделать гифтами. Там их можно суммировать. Закажешь все уже сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sankcionka 154 Опубликовано 27 октября, 2017 Отдам азос за 35% гифтами, пиши) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phyler 135 Опубликовано 27 октября, 2017 Слово интриган пишется без буквы т, господа двоечники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teroza 19 Опубликовано 27 октября, 2017 я этого в школе еще не проходил,мне можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lol12 52 Опубликовано 27 октября, 2017 Виноват, исправлюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mild Flavor 68 Опубликовано 27 октября, 2017 -хах,влюбился что-ли ))хД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sorento 18 Опубликовано 27 октября, 2017 Заберу асос за 25 процентов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djoker61 22 Опубликовано 27 октября, 2017 Хочу тож одеться,пишите в ЛС и всю свою брошку одеть,ну короче очень много шмота,частями готов брать,вбивать не умею :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хочу тож одеться,пишите в ЛС и всю свою брошку одеть,ну короче очень много шмота,частями готов брать,вбивать не умею :)
Темненький 105 Опубликовано 22 ноября, 2017 Прости за офтоп) Ты часом не рекламник ? Помню на форуме была тема "Менты пилят дверь! Что делать?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teroza 19 Опубликовано 22 ноября, 2017 Инженер и экономист ) . Поправка срочно нужны отважные люди, храбрые умные и скрытые их местоположение Германия. В общем ищу дропов для приема шмоток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инженер и экономист ) . Поправка срочно нужны отважные люди, храбрые умные и скрытые их местоположение Германия. В общем ищу дропов для приема шмоток.
Kamilot1990 190 Опубликовано 23 ноября, 2017 + тоже думал что ввх выходит на новый уровень, и уже пластику делают из славянского в азиатский лук :) ТС, посмотри на этих сайтах. Можно в ру слать. Abercrombie.com до 300 и 10 вещей Hollisterco.com до 300 и 10 вещей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
+ тоже думал что ввх выходит на новый уровень, и уже пластику делают из славянского в азиатский лук :) ТС, посмотри на этих сайтах. Можно в ру слать. Abercrombie.com до 300 и 10 вещей Hollisterco.com до 300 и 10 вещей
govi 38 Опубликовано 23 ноября, 2017 Kamilot1990, На посреда можно или только дроп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilot1990 190 Опубликовано 23 ноября, 2017 Можно прямо на себя. Делается в течении 1-2 дней после получения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
govi 38 Опубликовано 23 ноября, 2017 Kamilot1990, а процент какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilot1990 190 Опубликовано 23 ноября, 2017 Я как бы сам делаю себе, а не предлагаю услуги) Реферы делают по 10-15%, но честно сможешь и сам сделать. В паблике где то тема лежала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я как бы сам делаю себе, а не предлагаю услуги) Реферы делают по 10-15%, но честно сможешь и сам сделать. В паблике где то тема лежала.
Patrick 194 Опубликовано 23 ноября, 2017 Сбрей бровь, очень модно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teroza 19 Опубликовано 23 ноября, 2017 Рефнул Больше 15 паков от туда надоело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение