Kendrik 8 Опубликовано 27 октября, 2017 Нужен человек в Канзасе(Zip:66762-8782)который сможет перехватить пак возле дома кх. Рассчитаться можем так: Либо вам айфон а мне 50% его стоимости или наоборот. Если заинтересовало, отпишите в лс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нужен человек в Канзасе(Zip:66762-8782)который сможет перехватить пак возле дома кх. Рассчитаться можем так: Либо вам айфон а мне 50% его стоимости или наоборот. Если заинтересовало, отпишите в лс.
ЛТВ 174 Опубликовано 27 октября, 2017 похоже кх будет скоро приятно удивлён такому "подарку". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lol12 52 Опубликовано 27 октября, 2017 Холд/рероут нельзя сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JAX1337 176 Опубликовано 27 октября, 2017 Пацык фильмов про кардеров пересмотрел, и думал что забрать пак у дома холдера будет супер изи, и дропов под такие темы как муравьев )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пацык фильмов про кардеров пересмотрел, и думал что забрать пак у дома холдера будет супер изи, и дропов под такие темы как муравьев ))
Patrick 194 Опубликовано 27 октября, 2017 А ты на что надеешься? Щас тебе ноу нейм напишет, договоритесь с ним, он пак перехватит и все, смысла с тобой делиться нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
А ты на что надеешься? Щас тебе ноу нейм напишет, договоритесь с ним, он пак перехватит и все, смысла с тобой делиться нету
Gomeris 83 Опубликовано 27 октября, 2017 Хтото будет иметь новый iPhone) или холдер или дроп) А так ТС лутче обратился бы до скупов которые занимаются пикапом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хтото будет иметь новый iPhone) или холдер или дроп) А так ТС лутче обратился бы до скупов которые занимаются пикапом
Patrick 194 Опубликовано 27 октября, 2017 Врятли кто-то будет пикапить один айфон) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kendrik 8 Опубликовано 27 октября, 2017 Какие вы все умные, любо-дорого смотреть) У меня таких айфонов в день по 10 штук треков, просто этот на канзас поехал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Какие вы все умные, любо-дорого смотреть) У меня таких айфонов в день по 10 штук треков, просто этот на канзас поехал.
welcomestaf1ek 88 Опубликовано 27 октября, 2017 Ути-путичка, ну раз ошибочно, али как поехал на канзас, что переживать в таком случае. Сегодня-завтра еще с десяток таких сделаешь. Не велика потеря в твоем случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ути-путичка, ну раз ошибочно, али как поехал на канзас, что переживать в таком случае. Сегодня-завтра еще с десяток таких сделаешь. Не велика потеря в твоем случае.
OneLife 92 Опубликовано 27 октября, 2017 Раз ты так крут - то забей на этот айфон, пусть холдер порадуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SssssLllll 64 Опубликовано 27 октября, 2017 По са ,так хочешь поработать ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buysell 64 Опубликовано 27 октября, 2017 Мне кажется он даже не вбил, а зашел на брут акк и увидел, что холдер заказал себе iphone 8, и догадался что он еще не дошел и решил перехватить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мне кажется он даже не вбил, а зашел на брут акк и увидел, что холдер заказал себе iphone 8, и догадался что он еще не дошел и решил перехватить...
PNH 78 Опубликовано 27 октября, 2017 В любом случе, перехват у дома в разы дороже чем из отделения почты, ТС тебе с такого перехвата останется процентов 20 от силы мне кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В любом случе, перехват у дома в разы дороже чем из отделения почты, ТС тебе с такого перехвата останется процентов 20 от силы мне кажется.
Okinari 20 Опубликовано 27 октября, 2017 Плюсую +++ Легче у падика кого-то с трубкой перехватить =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kendrik 8 Опубликовано 27 октября, 2017 Скажи а тебе диагноз ДЦП поставили или еще нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buysell 64 Опубликовано 27 октября, 2017 Все, ребят! Вали его!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
36chambers 67 Опубликовано 27 октября, 2017 Еще один вбиватель по 100 штук в день? 50 процентов за пикап у дома??? Их так то пикапят за 35 процентов с почты. А у дома процентов 20 не более. Ты грибов что ли переел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еще один вбиватель по 100 штук в день? 50 процентов за пикап у дома??? Их так то пикапят за 35 процентов с почты. А у дома процентов 20 не более. Ты грибов что ли переел?
shady1488 17 Опубликовано 27 октября, 2017 заплачу 80% если вынесете что-нибудь из дома кх. Можете брать товаром. Принимаю битки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kardman 132 Опубликовано 27 октября, 2017 Грамотно стиуацию обрисовал!!:DD примерно так ТС и хочет замутить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение