MIB 17 Опубликовано 26 октября, 2017 Ищу кто продаст VCC для полноценного линка к юса палке с помощью кода. Находил какие-то сомнительные сайты, которые предлагают подобные услуги, но как-то слабо в них верится. Оператор в чате отвечает сразу, но в дальнейшем начинает торопить с оплатой. По мне так лоховское классическое поведение кидалы. Жду предложений! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ищу кто продаст VCC для полноценного линка к юса палке с помощью кода. Находил какие-то сомнительные сайты, которые предлагают подобные услуги, но как-то слабо в них верится. Оператор в чате отвечает сразу, но в дальнейшем начинает торопить с оплатой. По мне так лоховское классическое поведение кидалы. Жду предложений!
ЗолотыеКупола 162 Опубликовано 26 октября, 2017 walmartmoneycard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIB 17 Опубликовано 26 октября, 2017 Суть та, но ведь пластик уходит холдеру и палит всю контору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stone Island 109 Опубликовано 26 октября, 2017 @ABTOMODA отличный человек :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pay Hack 168 Опубликовано 26 октября, 2017 немогу понять зачем тебе всс тебе реальная надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIB 17 Опубликовано 27 октября, 2017 Мне нужно полноценно линкануть сс к палке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pay Hack 168 Опубликовано 27 октября, 2017 То есть чтобы ты мог карту VCC и в руках держать?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistex 170 Опубликовано 27 октября, 2017 тобишь иметь доступ к онлику лол,для проверки кода от палки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pay Hack 168 Опубликовано 27 октября, 2017 аа, простите, ошибся)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistex 170 Опубликовано 27 октября, 2017 С валмартом это не канает ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIB 17 Опубликовано 27 октября, 2017 Но нужно что-то типа волмарта, только чтобы пополнять можно было от 2$ :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistex 170 Опубликовано 27 октября, 2017 типа ванилки чтоль?)))) :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bratka 14 Опубликовано 27 октября, 2017 тут посмотри neweeg virtual visa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bacowa 39 Опубликовано 27 октября, 2017 есть токой же интерес кто что подскажет?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistex 170 Опубликовано 27 октября, 2017 Думаю всем интересно будет кто палкой занимается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackboy 38 Опубликовано 27 октября, 2017 Те, кто знают подобные конторы, навряд-ли их сольют в паблик, ибо мрут как мухи, сами знаете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIB 17 Опубликовано 27 октября, 2017 не знаю, что такое ванилка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistex 170 Опубликовано 27 октября, 2017 http://cardxpress.net/ Типа таких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIB 17 Опубликовано 27 октября, 2017 да нверно, если они линкаются к палке и она отправляет код для подтверждения на нее)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistex 170 Опубликовано 27 октября, 2017 Просто погугли сам visa vanilla virtual card,для этих вцц есть онлик) был селлер здесь,только я хз куда он пропал =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Просто погугли сам visa vanilla virtual card,для этих вцц есть онлик) был селлер здесь,только я хз куда он пропал =(
MIB 17 Опубликовано 27 октября, 2017 а они не задрочены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistex 170 Опубликовано 27 октября, 2017 за это вот не знаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kampot 64 Опубликовано 29 октября, 2017 видел продают зарубежные коллеги а как карту подтвердить ? через вкладку лимиты? там только карту по просит? или разом ещё и доки загрузите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
видел продают зарубежные коллеги а как карту подтвердить ? через вкладку лимиты? там только карту по просит? или разом ещё и доки загрузите
MIB 17 Опубликовано 29 октября, 2017 да, через снятие лимитов. Как линканешь, попросит ввести код, который отправит на карту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CCarnegie 74 Опубликовано 29 октября, 2017 Как успехи? нашел, что искал?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение