Fortis 79 Опубликовано 26 октября, 2017 Залью кредиты(сколько угодно,можете хоть всех телок купить там) на istripper.com по символической цене,как говорится почти на халяву(кому сколько не жалко).Акки живут долго,больше месяца так точно. Оттачиваю свои вбивы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Залью кредиты(сколько угодно,можете хоть всех телок купить там) на istripper.com по символической цене,как говорится почти на халяву(кому сколько не жалко).Акки живут долго,больше месяца так точно. Оттачиваю свои вбивы.
Gomeris 83 Опубликовано 26 октября, 2017 Какая символическая цена?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fortis 79 Опубликовано 26 октября, 2017 Я же говорю,кому сколько не жалко) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vougluskr 112 Опубликовано 26 октября, 2017 раздай за отзыв для тех кому "сколько-нисколько, а жалко", глядишь набегут клиенты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fortis 79 Опубликовано 26 октября, 2017 Ну так я не принуждаю всех давать "сколько не жалко" Мое дело сделать,а там уже заплатят или нет,дело каждого) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ну так я не принуждаю всех давать "сколько не жалко" Мое дело сделать,а там уже заплатят или нет,дело каждого)
Danil-petin 116 Опубликовано 26 октября, 2017 Правильно понял? танцует тётка на рабочем столе?)) тупо))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fortis 79 Опубликовано 26 октября, 2017 Там есть XXX)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sumrak001 105 Опубликовано 26 октября, 2017 можно мне плис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fortis 79 Опубликовано 26 октября, 2017 Отправил в ЛС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fortis 79 Опубликовано 26 октября, 2017 Всем отправил в ЛС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fortis 79 Опубликовано 26 октября, 2017 Изза огромного кол. сообщений в ЛС,делаю людям только с репой от 20. Сорри за неудобства. Но из 20 акков хоть бы один чтото закинул на кош.Два человека только сказали спасибо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Изза огромного кол. сообщений в ЛС,делаю людям только с репой от 20. Сорри за неудобства. Но из 20 акков хоть бы один чтото закинул на кош.Два человека только сказали спасибо))
molodec 13 Опубликовано 26 октября, 2017 спасибо за подгон, однозначно плюс. но я даже не знаю что с этим делать, голограмма какая то :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение