ZorganFreeman 2 Опубликовано 25 октября, 2017 Куплю залив на мои акки пп. Залив с брут ака за 30% от суммы,сумма до 3000$. Залив с саморека за 40%,сумма да 3000$ Выплата любым удобным для вас способом в течении 12 часов после залива. @ZorganFreeman Telegram Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куплю залив на мои акки пп. Залив с брут ака за 30% от суммы,сумма до 3000$. Залив с саморека за 40%,сумма да 3000$ Выплата любым удобным для вас способом в течении 12 часов после залива. @ZorganFreeman Telegram
Muzz_Mikkel 187 Опубликовано 25 октября, 2017 ГОТОВ РАБОТАТЬ С ТС В СФЕРЕ КАРЖЖЖИНГА ПОПОЛНЯТЬ ЕГО КИВИ С БРУТ ПП ЗА 15 % ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО ПИШИ В ТЕЛЕГУ @ZORGAN_KLINIKA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГОТОВ РАБОТАТЬ С ТС В СФЕРЕ КАРЖЖЖИНГА ПОПОЛНЯТЬ ЕГО КИВИ С БРУТ ПП ЗА 15 % ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО ПИШИ В ТЕЛЕГУ @ZORGAN_KLINIKA
zuzumba 91 Опубликовано 25 октября, 2017 Залив с саморека за 40% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bladebuckle 147 Опубликовано 25 октября, 2017 ТС, самореК с самодепом устроит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
macflury 5 Опубликовано 25 октября, 2017 Тс,а от какой суммы?)я понимаю что от любой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZorganFreeman 2 Опубликовано 25 октября, 2017 Вот мне интересно, что за умники -1 репутации ставят не разобравшись? Эти же умники пишут в телегу и хотят работать,интересный у вас склад ума ребята. К словам цепляться каждый горазд. --- Сообщения были объединены 25 окт 2017, Original Post Date: 25 окт 2017 --- Да,это особо не имеет значения,но я думаю,что понятно,что мелочь кидать нет смысла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вот мне интересно, что за умники -1 репутации ставят не разобравшись? Эти же умники пишут в телегу и хотят работать,интересный у вас склад ума ребята. К словам цепляться каждый горазд. --- Сообщения были объединены 25 окт 2017, Original Post Date: 25 окт 2017 --- Да,это особо не имеет значения,но я думаю,что понятно,что мелочь кидать нет смысла.
JackJ 249 Опубликовано 25 октября, 2017 Вот мне интересно-ты про пошлину слышал или нет? В ЛС к пользователю @REKLAMA Закрыто //мне в ЛС писать не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вот мне интересно-ты про пошлину слышал или нет? В ЛС к пользователю @REKLAMA Закрыто //мне в ЛС писать не надо