FASTPOOL 49 Опубликовано 25 октября, 2017 Залив VISA MASTERCARD, Qiwi. Есть более 20 верф акков WM, с полным доступом, могу принять на них. Предложения писать в лс или на почту boyzlezy@gmail.com. Ваш процент отправляю сразу в течении 1-2 дней, отрпавляю битками, киви или на картку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Залив VISA MASTERCARD, Qiwi. Есть более 20 верф акков WM, с полным доступом, могу принять на них. Предложения писать в лс или на почту boyzlezy@gmail.com. Ваш процент отправляю сразу в течении 1-2 дней, отрпавляю битками, киви или на картку.
Fvck 35 Опубликовано 25 октября, 2017 Пошлину вноси и вперед) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FASTPOOL 49 Опубликовано 25 октября, 2017 Пошлину гаранту ? На руках есть 5к грн. Не от хорошей жизни идут в залив. Но могу залить если надо в гаранта эт суму как страховку После сделок буду поднимать суму и само доверие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пошлину гаранту ? На руках есть 5к грн. Не от хорошей жизни идут в залив. Но могу залить если надо в гаранта эт суму как страховку После сделок буду поднимать суму и само доверие.
Gomeris 83 Опубликовано 25 октября, 2017 От куда вы сюда приходите))) хотите легких денег))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fvck 35 Опубликовано 25 октября, 2017 К сожалению, чтобы работать в обнале- нужны резервы под твои косяки) А пошлина- это подтверждение серьезности намерений, и, к сожалению, без нее здесь заливы принимать нельзя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
К сожалению, чтобы работать в обнале- нужны резервы под твои косяки) А пошлина- это подтверждение серьезности намерений, и, к сожалению, без нее здесь заливы принимать нельзя)
FASTPOOL 49 Опубликовано 25 октября, 2017 Дружище, не набивай посты, не разводи срач. Денег хотят все люди... я не просил мнения и высказываний, тема сугубо по поиску заливщика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дружище, не набивай посты, не разводи срач. Денег хотят все люди... я не просил мнения и высказываний, тема сугубо по поиску заливщика.
Fvck 35 Опубликовано 25 октября, 2017 Тема, сугубо, для закрытия до внесения пошлины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FASTPOOL 49 Опубликовано 25 октября, 2017 Я могу взять займ под пошлину, кредит, не знаю, какая должна быть сума, принимал с соседнего борта, 77к, займ делал на гаранта 15к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я могу взять займ под пошлину, кредит, не знаю, какая должна быть сума, принимал с соседнего борта, 77к, займ делал на гаранта 15к.
Fvck 35 Опубликовано 25 октября, 2017 30к рублей пошлина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FASTPOOL 49 Опубликовано 25 октября, 2017 Без проблем, спасибо за помощь. Отправлю жб, чтобы закрыли, до вечера наскрибу на пошлину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fvck 35 Опубликовано 25 октября, 2017 а "соседний борт" - это где?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FASTPOOL 49 Опубликовано 25 октября, 2017 Принял на Дарк тайме, но гаранта брали с бхф, так как там админы кидали. Но залив был одноразовый, а заливщик, настоящий параноик, который вынес мне мозги. Не знаю хотел ли кинуть меня, но просил мой % обратно ,чтобы вернуть на корп счет, ибо не может спокойно спать. РЕБЯТ ТЕМА ЗАКРЫТА, ТАК КАК НЕ ВНЕС ПОШЛИНУ ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛС ИЛИ НА СТЕНУ. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ АПАТЬ ТЕМУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Принял на Дарк тайме, но гаранта брали с бхф, так как там админы кидали. Но залив был одноразовый, а заливщик, настоящий параноик, который вынес мне мозги. Не знаю хотел ли кинуть меня, но просил мой % обратно ,чтобы вернуть на корп счет, ибо не может спокойно спать. РЕБЯТ ТЕМА ЗАКРЫТА, ТАК КАК НЕ ВНЕС ПОШЛИНУ ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛС ИЛИ НА СТЕНУ. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ АПАТЬ ТЕМУ
FRANK 652 Опубликовано 25 октября, 2017 @REKLAMA занимается вопросами пошлин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение