johnwix 9 Опубликовано 25 октября, 2017 всем привет. изучаю спрос на аккаунты амазон сторе кард. аккаунты амазона будут в таком формате. ПОЧТА +ПАСС+ПАСС ОТ АМАЗОНА+НОМЕР СТОРЕ КАРД. если есть спрос пишите для первых 5ти сделаю по одному на тест . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
всем привет. изучаю спрос на аккаунты амазон сторе кард. аккаунты амазона будут в таком формате. ПОЧТА +ПАСС+ПАСС ОТ АМАЗОНА+НОМЕР СТОРЕ КАРД. если есть спрос пишите для первых 5ти сделаю по одному на тест .
X-CARD 128 Опубликовано 25 октября, 2017 + ну давай потестим. По поводу спроса, думаю все зависеть от цены будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
johnwix 9 Опубликовано 25 октября, 2017 примерная цена 6$ за штуку. я знаю гуд стор стоит 8 но я цену свою дабы набить клиентов --- Сообщения были объединены 25 окт 2017, Original Post Date: 25 окт 2017 --- мне интересно будут ли это брать. стоит ли начать? --- Сообщения были объединены 25 окт 2017 --- @Vorobei2 моя телега пишите по поводу тестов туда.тут изучаю спрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
примерная цена 6$ за штуку. я знаю гуд стор стоит 8 но я цену свою дабы набить клиентов --- Сообщения были объединены 25 окт 2017, Original Post Date: 25 окт 2017 --- мне интересно будут ли это брать. стоит ли начать? --- Сообщения были объединены 25 окт 2017 --- @Vorobei2 моя телега пишите по поводу тестов туда.тут изучаю спрос.
Gomeris 83 Опубликовано 25 октября, 2017 От теста не откажусь + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strangerman 155 Опубликовано 29 октября, 2017 я бы взял на пробу один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение