фикция 130 Опубликовано 7 ноября, 2017 Всем привет . В наличии всегда имеются базы , как приват так и паб...отчеканый на Валид дамп и т.д Нужна дополнительная монетизация. Могу прогнать на ваши запросы. БАЗЫ НЕ ПРОДАЮ . Это не сбор ваших запросов , мне они просто не нужны , кардингом я не занимаюсь . Всем добра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Всем привет . В наличии всегда имеются базы , как приват так и паб...отчеканый на Валид дамп и т.д Нужна дополнительная монетизация. Могу прогнать на ваши запросы. БАЗЫ НЕ ПРОДАЮ . Это не сбор ваших запросов , мне они просто не нужны , кардингом я не занимаюсь . Всем добра.
andrea 146 Опубликовано 7 ноября, 2017 хорошая идея сервисы спалить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
issf 116 Опубликовано 7 ноября, 2017 сорри за офф топ, но ты человек не прав. Многим удобно покупать запросы у людей, это не надо самому чекать, покупать прокси, базы искать и т.д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сорри за офф топ, но ты человек не прав. Многим удобно покупать запросы у людей, это не надо самому чекать, покупать прокси, базы искать и т.д
фикция 130 Опубликовано 19 ноября, 2017 ап , появилось много валидного бугра --- Сообщения были объединены 19 ноя 2017, Original Post Date: 10 ноя 2017 --- Актуально . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ап , появилось много валидного бугра --- Сообщения были объединены 19 ноя 2017, Original Post Date: 10 ноя 2017 --- Актуально .