bubbleboy 22 Опубликовано 23 октября, 2017 Яблоки лежат у дропов в юсе. Вся техника новая, запечатанная, не восстановленная ! Готов рассмотреть любые предложения, будь это разовые покупки или с расчетом на долгосрочное сотрудничество ! Процент обговариваю с каждым индивидуально ! Маков и прочей техники эпл нету, небыло и не будет ! Тема только для отзывов ! На гарант согласен ! Контакты для связи: Hidden Content: **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 10 or greater.** Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яблоки лежат у дропов в юсе. Вся техника новая, запечатанная, не восстановленная ! Готов рассмотреть любые предложения, будь это разовые покупки или с расчетом на долгосрочное сотрудничество ! Процент обговариваю с каждым индивидуально ! Маков и прочей техники эпл нету, небыло и не будет ! Тема только для отзывов ! На гарант согласен ! Контакты для связи: Hidden Content: **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 10 or greater.**
max69 9 Опубликовано 23 октября, 2017 отписал тебе в телеге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sallyboy111 50 Опубликовано 23 октября, 2017 Интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baronkoba 3 Опубликовано 23 октября, 2017 Напиши в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bubbleboy 22 Опубликовано 23 октября, 2017 Всё что было отдал ! Пополнения будут через 5 дней ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baronkoba 3 Опубликовано 23 октября, 2017 Возможна доставка в Украину ? И цены ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q2ro 68 Опубликовано 24 октября, 2017 Цены в лс, пожалуйста, из-за хайда не вижу:/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bubbleboy 22 Опубликовано 24 октября, 2017 Ну так отпиши в ЛС. Зачем посты набивать тут ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kruzik 106 Опубликовано 24 октября, 2017 А как же можно рассчитывать на долгосрочное сотрудничество ,если товара нет ,цен и прочего никто не узнал,кто купил тоже не отписал отзыв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
А как же можно рассчитывать на долгосрочное сотрудничество ,если товара нет ,цен и прочего никто не узнал,кто купил тоже не отписал отзыв
Analgin 164 Опубликовано 26 октября, 2017 и мне в лс, если остались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zealot 76 Опубликовано 26 октября, 2017 Ташите в ру, зачем скидывать за мизерный % Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0k3m0n 117 Опубликовано 31 октября, 2017 Есть кто покупал яблоко или работал с тс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
labus 128 Опубликовано 31 октября, 2017 отписал в тг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
labus 128 Опубликовано 2 ноября, 2017 тс работает только после полной оплаты дальше решайте сами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bubbleboy 22 Опубликовано 2 ноября, 2017 Во первых, я сказал тебе о том что я не против работать через гарант, но в связи с тем что на данный момент уже налажены кое какие связи и есть оборот я не могу себе позволить морозить свои денежные средства. Во вторых, запрашивал я всего лишь 50% от суммы сделки на мат, но не как ни полную предоплату. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Во первых, я сказал тебе о том что я не против работать через гарант, но в связи с тем что на данный момент уже налажены кое какие связи и есть оборот я не могу себе позволить морозить свои денежные средства. Во вторых, запрашивал я всего лишь 50% от суммы сделки на мат, но не как ни полную предоплату.
rbibokon 125 Опубликовано 2 ноября, 2017 ответь в ЛС пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0k3m0n 117 Опубликовано 2 ноября, 2017 заказал у тс, оплатил уже наперед полную стоимость, пока все нормально лейбл говорит готов, позже отпишу что да как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
заказал у тс, оплатил уже наперед полную стоимость, пока все нормально лейбл говорит готов, позже отпишу что да как
MazaHaka 0 Опубликовано 2 ноября, 2017 Есть свободные >1кк готов брать без суеты и прочих гемороев и разовых продаж, если надо увеличу сумму, договоримся о пересылке и % напиши) на горбе: 7 - 35.000 (34) ( евро, международная гарантия 1 год и евро разьем) 8 - 42.000 (41)( евро, международная гарантия 1 год и евро разьем) Хочу брать на порядок меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Есть свободные >1кк готов брать без суеты и прочих гемороев и разовых продаж, если надо увеличу сумму, договоримся о пересылке и % напиши) на горбе: 7 - 35.000 (34) ( евро, международная гарантия 1 год и евро разьем) 8 - 42.000 (41)( евро, международная гарантия 1 год и евро разьем) Хочу брать на порядок меньше.
labus 128 Опубликовано 2 ноября, 2017 в третьих,ты этого не писал и вот как же этозаказал у тс, оплатил уже наперед полную стоимость(c) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bubbleboy 22 Опубликовано 2 ноября, 2017 Человек сам обратился с просьбой закинуть бронь на телефон и согласился на мои условия. P.S. На днях предоставлю пруфы по проделанной работе и я уверен что тогда отпадут какие либо сомнения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Человек сам обратился с просьбой закинуть бронь на телефон и согласился на мои условия. P.S. На днях предоставлю пруфы по проделанной работе и я уверен что тогда отпадут какие либо сомнения.
p0k3m0n 117 Опубликовано 2 ноября, 2017 он правду пишет, все так и было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rbibokon 125 Опубликовано 2 ноября, 2017 ответь мне пожжалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение