Dark dark 82 Опубликовано 26 октября, 2017 Всем доброго времени суток, господа, я ищу сс от пнц(us) ( не дебит), куплю очень много, бины есть, заберу те, что не заролились, и вы не знаете, что с ними делать, или те, что Вам просто не нужны - тогда их выкупить готов я. П.с. для проверки беру одну, потом заберую всю пачку. Если Вы хотите продать мне те сс, что уже отюзали, но думаете, что они еще живы- могу рассмотреть варик с тестом, а потом оплатой... --- Сообщения были объединены 25 окт 2017, Original Post Date: 23 окт 2017 --- Ап. Вообщем pnc сс или ролки( с небольшим баликом) куплю, подвид - бизнес( кто в теме)... ( Бины есть) Но ребята, которые на форуме 2 минуте не просите бины в лс, и не говорите, что сейчас найдете.... Кроме этого, в кого есть класнные сс ( который готовы под загон для вбв) - пишите в лс, куплю, за гуд инфу отпллачу( но опять же не ребяткам - узнавакам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Всем доброго времени суток, господа, я ищу сс от пнц(us) ( не дебит), куплю очень много, бины есть, заберу те, что не заролились, и вы не знаете, что с ними делать, или те, что Вам просто не нужны - тогда их выкупить готов я. П.с. для проверки беру одну, потом заберую всю пачку. Если Вы хотите продать мне те сс, что уже отюзали, но думаете, что они еще живы- могу рассмотреть варик с тестом, а потом оплатой... --- Сообщения были объединены 25 окт 2017, Original Post Date: 23 окт 2017 --- Ап. Вообщем pnc сс или ролки( с небольшим баликом) куплю, подвид - бизнес( кто в теме)... ( Бины есть) Но ребята, которые на форуме 2 минуте не просите бины в лс, и не говорите, что сейчас найдете.... Кроме этого, в кого есть класнные сс ( который готовы под загон для вбв) - пишите в лс, куплю, за гуд инфу отпллачу( но опять же не ребяткам - узнавакам)