Graff0807 177 Опубликовано 22 октября, 2017 Всем привет ! кто можем подсказать еще работает эта тема ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonshine888 29 Опубликовано 22 октября, 2017 Извиняюсь за флуд в теме, но каким образом продаются кеи, там же требуют пруф, чтобы продавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bladebuckle 147 Опубликовано 22 октября, 2017 Ты их там хрен продашь легко, они скан ключа требуют, просто циферки не прокатят)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectControl 29 Опубликовано 22 октября, 2017 не знаю как сейчас,но около 4 месяцев назад столкнулся с проблемой что даже имея полные данные покупки. Скрин с бнета,карту,чек и т.д. Все ключи идут через ручную обработку,то есть ты должен объяснить причину продажи,то есть вбил овервотч за 2к ставишь за 1900 дают деклайн. Единственное что у меня получилось это набрать игр в последний день по распродаже и продать по норм цене,раньше холд средств 14 дней был после продажи. Может быть поможет данная инфа чем-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
не знаю как сейчас,но около 4 месяцев назад столкнулся с проблемой что даже имея полные данные покупки. Скрин с бнета,карту,чек и т.д. Все ключи идут через ручную обработку,то есть ты должен объяснить причину продажи,то есть вбил овервотч за 2к ставишь за 1900 дают деклайн. Единственное что у меня получилось это набрать игр в последний день по распродаже и продать по норм цене,раньше холд средств 14 дней был после продажи. Может быть поможет данная инфа чем-нибудь.
lol12 52 Опубликовано 22 октября, 2017 Могу помочь с реализацией, есть раскачанный акк г2а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение