Авторизация  
marel

Помощь в настройке android под вбив через ssh

Рекомендуемые сообщения

Вопрос к тем, кто вбивает через андроид с помощью связки программ SSH Tunnel + ProxyDroid.

Получил рут права на планшет, SSH Tunnel поставил, локал порт оставил по дефолту 1934, хост и пасс ввел, галочку на Use socks proxy поставил, Remote adress - 127.0.0.1, Remote port - 3128, вообщем все по дефолту как было, дальше на Global Proxy галочку не ставил, на Enable DNS proxy поставил.
Идем дальше к ProxyDroid. Хост 127.0.0.1, порт 3128, как и в SSH Tunnel (Remote adress 127.0.0.1, Remote port 3128)
Proxy Type - SOCKS5.
Global Proxy - галочка
DNS Proxy - пробовал и без галочки и с галочкой.
Результат один! В Обоих браузерах как и в приложениях, ничего не грузится, я оффлайн. И это при том, что уже все работало с первого раза при тех же настройках! Сброс, до заводских ничего не дало, туннель рабочий, через комп пробовал все норм. В чем может быть проблема, или где я допустил ошибку ?
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Есле перед ssh tunnel или проксидройдом у тебя не включен впн то Global Proxy галку ставь, Dns - галку ставь. Если впн есть, то Glbal proxy галку ставь, а DNS убирай
SSH Tunnel и ProxyDroid не используй в связке. если конектишся к туннелям то SSH Tunnel, если к носкам то ProxyDroid
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Ну по сути SSH Tunnel и ProxyDroid это аналог программ на пк Bitvise + Proxifier. Их используют в связке.

Если просто подключится к SSH то результата никакого, в независимости от того включен впн или нет
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Рут права приложениям предоставлены?
--- Сообщения были объединены 22 окт 2017, Original Post Date: 22 окт 2017 ---
И да, ты можешь быть бесконечно прав, но какой в этом толк если у тебя эта связка не работает? ))
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
да, был запрос на одну и вторую прогу я подтвердил. К SSH подключился, также и к ProxyDroid. И главное что уже все работало, на вхуере проверял все норм. На след. день просто перестало работать.
--- Сообщения были объединены 22 окт 2017 ---
Я уже и по твоей схеме пробовал с впн и ссх. результат такой же.
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
моежт ssh мертвые?

SSHTunnel
HOST - ip туннеля
Port - порт туннеля
User - логин
Pass - пароль если он есть
Use socks proxy - вкл
Local port - 8081 (у меня так, но вроде значение не имеет)
Auto connect - выкл
Auto reconnect - вкл
GFW - выкл
Globsl proxy - вкл
Enable DNS - у меня обычно выкл, так как перед прогой включен впн и днс подтягивается с впна. Если напрямую к wifi или сотовой сети подключен, то галку можно поставить, тогда dns должен подтянуться от носка

ProxyDroid
Auto Setting - выкл
HOST - ip носка
Port - порт носка
Proxy Type - socks5
Auto connect - выкл
Если у носка есть логин и пасс, то включаешь аутентификацию и воодишь логин и пароль
Globsl proxy - вкл
Dns - выкл
Вибрацию по настроению)
--- Сообщения были объединены 22 окт 2017, Original Post Date: 22 окт 2017 ---
Если у тебя на планшете установлено ведро версии 5.0.1 и выше, то поищи в инете sshtunnel с фиксом, ибо из маркета софт не работает на этой версии андройда
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
у меня 4.4.2 )
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
разобрался?
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Не подтянется DNS от носка!
Vpn+Socks/SSH ЛИБО
DNS FORWADER+Socks/SSH
И определись либо носок либо тунель
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
все подтягивается.
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
И да,если DNS подтянется то другой страны в большинстве случаев.
--- Сообщения были объединены 6 дек 2017, Original Post Date: 6 дек 2017 ---
Ок,скинь скрин в лс..
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
впн выключи и оставь только носок.и все подтянется
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Побтягивается DNS ,но др.страны
--- Сообщения были объединены 6 дек 2017, Original Post Date: 6 дек 2017 ---
И на DNS Leak test не будет утечки и по webrtc все будет наверное ровно?
--- Сообщения были объединены 6 дек 2017 ---
Скрины кигь,это вода всё
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
вебртц тут причем? ты его можешь отключить на браузере.
как будет у рабочего места так и скину
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Дык с proxyfire юзаешь или proxydroid?
--- Сообщения были объединены 6 дек 2017, Original Post Date: 6 дек 2017 ---
На ведре ни в какую с носка не лезет DNS у меня..с VPN полет отличный без утечек + webrtc
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
при чём тут нокс, тут про реальное ведро разговор
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
У меня на ведре 4.4.2 было тоже самое. Убрал в проксидроиде использовать глобал прокси и выставил по отдельности для браузеров и других нужных програм. Попробуй.
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Сам то понял че написал?
Причем тут Global Proxy и DNS?
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Ок,прошу прощения тогда)
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Оч. интересно кто на данный момент решает эту проблему есть два ведра 4.4.2 и 5.0.1 ssh droid ни на одном не работает, proxy droid работает только на 5.0.1. Тот же носок через proxy droid не работает на 4.4.2. Вот что за Х.

P.S. Все здесь написаное не помогает на 4.4.2, и ставил на глобал и отдельно на браузер ставил галки

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация