iFQ 76 Опубликовано 22 октября, 2017 в наличии 20 ключей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uTorrent 192 Опубликовано 22 октября, 2017 цена взял бы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uTorrent 192 Опубликовано 22 октября, 2017 попросил док-ва наличие ключа у тс*а смотрите что кинул ебей по другому отвечает тебе что эти 300р на булочку не хватает? так скинь сюда свой киви я тебе кину эти 300р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
попросил док-ва наличие ключа у тс*а смотрите что кинул ебей по другому отвечает тебе что эти 300р на булочку не хватает? так скинь сюда свой киви я тебе кину эти 300р
iFQ 76 Опубликовано 22 октября, 2017 ебей по другому отвечает ? ты дебил что ли, этот чел просил код скинуть походу на перед, я ему скинул вот это, он пишет код элемента подменил, редкостный школьник который думал что я ему ключ на перед дам у которого рега вчера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ебей по другому отвечает ? ты дебил что ли, этот чел просил код скинуть походу на перед, я ему скинул вот это, он пишет код элемента подменил, редкостный школьник который думал что я ему ключ на перед дам у которого рега вчера
JackJ 249 Опубликовано 22 октября, 2017 Ух, кто-то в бан скоро полетит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uTorrent 192 Опубликовано 22 октября, 2017 Ты идиот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFQ 76 Опубликовано 22 октября, 2017 тут ты идиот если не понимаешь, и пишет мне что ебей не так отвечает .......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uTorrent 192 Опубликовано 22 октября, 2017 ну и че он минусует меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdequateService 107 Опубликовано 22 октября, 2017 давай даром ключ заберу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFQ 76 Опубликовано 22 октября, 2017 потому что попытка обмана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Next 53 Опубликовано 22 октября, 2017 Личку посмотри. Стучу стучу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackJ 249 Опубликовано 22 октября, 2017 переместил в нормальный раздел сритесь сколько влезет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEPPOP 31 Опубликовано 22 октября, 2017 именно так он и отвечает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFQ 76 Опубликовано 22 октября, 2017 я же говорю школяр редкостный не понимающий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Terry 106 Опубликовано 23 октября, 2017 Возьму за отзыв, тряхну стариной, накажу школьников в КС) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mig 0 Опубликовано 23 октября, 2017 За отзыв тож готов взять) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFQ 76 Опубликовано 23 октября, 2017 за отзывы не даю актуально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение