-Jolly- 8 Опубликовано 21 октября, 2017 Дорогие друзья! Куплю PS 4 slim в ру. Условия сделки, цена: 1) Сделка строго через гарант данной площадки. 2) Доставка за мой счет. 3) За простенькую без игр дам 8-10к. Убедительно прощу, не флудите теме по поводу цены. Не нравится - уходите. Товар, находящийся в USA - не нужен. Такой могу сделать сам. Спасибо за внимание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дорогие друзья! Куплю PS 4 slim в ру. Условия сделки, цена: 1) Сделка строго через гарант данной площадки. 2) Доставка за мой счет. 3) За простенькую без игр дам 8-10к. Убедительно прощу, не флудите теме по поводу цены. Не нравится - уходите. Товар, находящийся в USA - не нужен. Такой могу сделать сам. Спасибо за внимание.
Djoker61 22 Опубликовано 22 октября, 2017 За 8к я заберу в ру штук 10) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
УчениеСвет 83 Опубликовано 22 октября, 2017 8-10к за пс4? Батенька, да вы просто издеваетесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxvell 31 Опубликовано 23 октября, 2017 Похоже 10к он платит за sony плюс с него доставка.Я так понял.Если так то норм так как доставка с USA будет 60-100 зелёных.Итого 15к.Если не так прошу ТС меня поправить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Похоже 10к он платит за sony плюс с него доставка.Я так понял.Если так то норм так как доставка с USA будет 60-100 зелёных.Итого 15к.Если не так прошу ТС меня поправить.
Wylsacom 190 Опубликовано 23 октября, 2017 Чувак что то курнул,и еще добавил вродь без игр ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Jolly- 8 Опубликовано 23 октября, 2017 @JackJ Можешь почистить тему от флуда? НАПОМИНАЮ: 10 тысяч рублей + доставка(за мой счет) по россии + гарант( за мой счет) это мои условия, с которыми вы можете не согласиться и пройти мимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@JackJ Можешь почистить тему от флуда? НАПОМИНАЮ: 10 тысяч рублей + доставка(за мой счет) по россии + гарант( за мой счет) это мои условия, с которыми вы можете не согласиться и пройти мимо.
bannibalambo 69 Опубликовано 23 октября, 2017 Вытягивал с немецкого Амазона себе, вышла в районе 6к с доставкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimax27 97 Опубликовано 23 октября, 2017 Извини, но, так же куплю за такие же условия, но 11тыс)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение