Diablo_1337 12 Опубликовано 21 октября, 2017 Ищу в работу в UA. Займусь любой работой, которую мне оплатят. Для связи писать в скайп или лс форума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ищу в работу в UA. Займусь любой работой, которую мне оплатят. Для связи писать в скайп или лс форума.
_-_JONI_-_ 177 Опубликовано 21 октября, 2017 В Украине щас обороты набирает хитрожопость, к примеру чтоб заработать не плохие деньги, все что тебе нужно это вложиться в : 1) Купить крестообразную отвертку 2) Купить пару левых симок Выходишь на улицу, ищешь тачки на литовских номерах ( а их в Украине уже походу больше чем на ЮА номерах ) откручиваешь номера и оставляешь листочек с номером телефона под дворником где красиво пишешь " Хочешь номера ? а я хочу 500грн " ))) Профит. п.с. есть еще один мой ман, но там нужно вложиться побольше, гироскутер, спинер, вейп... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В Украине щас обороты набирает хитрожопость, к примеру чтоб заработать не плохие деньги, все что тебе нужно это вложиться в : 1) Купить крестообразную отвертку 2) Купить пару левых симок Выходишь на улицу, ищешь тачки на литовских номерах ( а их в Украине уже походу больше чем на ЮА номерах ) откручиваешь номера и оставляешь листочек с номером телефона под дворником где красиво пишешь " Хочешь номера ? а я хочу 500грн " ))) Профит. п.с. есть еще один мой ман, но там нужно вложиться побольше, гироскутер, спинер, вейп...
Diablo_1337 12 Опубликовано 18 декабря, 2017 ну такую тему я слышал, что еще интересного посоветуешь? --- Сообщения были объединены 18 дек 2017, Original Post Date: 21 окт 2017 --- Актуально как никогда, готов выступить дропом первые пару посылок на безвозмездной основе, дабы доказать честность работы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ну такую тему я слышал, что еще интересного посоветуешь? --- Сообщения были объединены 18 дек 2017, Original Post Date: 21 окт 2017 --- Актуально как никогда, готов выступить дропом первые пару посылок на безвозмездной основе, дабы доказать честность работы.