Glinomes 37 Опубликовано 20 октября, 2017 Добрый день товарищи куплю яблочки Iphone 5s или SE 16 GB , желательно чтоб были в Ру , гарант. Свои предложения можете ниже писать либо в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрый день товарищи куплю яблочки Iphone 5s или SE 16 GB , желательно чтоб были в Ру , гарант. Свои предложения можете ниже писать либо в личку.
Всемогущий 29 Опубликовано 20 октября, 2017 А какие предложения тебе нужны , за какую ты купишь адекватную цену . Равняй на то, если бы у тебя был айфон se на 16 gb ,за сколько бы ты его продал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
А какие предложения тебе нужны , за какую ты купишь адекватную цену . Равняй на то, если бы у тебя был айфон se на 16 gb ,за сколько бы ты его продал.
Glinomes 37 Опубликовано 20 октября, 2017 Да наверное правильно было бы указать процент) возьму за 60-65% от амзона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Всемогущий 29 Опубликовано 20 октября, 2017 Такое только в юса, удачи!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glinomes 37 Опубликовано 20 октября, 2017 Ну ничего страшного пусть будет и USA , я же не писал что обязательно РУ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepka 65 Опубликовано 21 октября, 2017 ТС, я не понимаю зачем тебе весь этот гемор, если в РУ эти два аппарата по нормальным ценам продаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТС, я не понимаю зачем тебе весь этот гемор, если в РУ эти два аппарата по нормальным ценам продаются
Glinomes 37 Опубликовано 21 октября, 2017 Есть сылка ? я честно норм цен не вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Restera 195 Опубликовано 21 октября, 2017 https://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/3599633 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glinomes 37 Опубликовано 21 октября, 2017 Я тут недавно забирал за 17 два 5s , так что ценник меня не устраивает у оф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SebeK 64 Опубликовано 21 октября, 2017 6S 16 GB Space Gray Unlocked Без коробки и зарядки, интересует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govor 23 Опубликовано 21 октября, 2017 В какую цену? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dareN 119 Опубликовано 21 октября, 2017 Купи реф блин за 7/10кче вы их так боитесь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samafik 138 Опубликовано 21 октября, 2017 у самого был белый реф 5s не увидел никакой разницы от не реф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение