SebeK 64 Опубликовано 20 октября, 2017 Не знаю кто знает его, в свои времена выжимал чутка денег, главное иметь карту с фулл инфой))0) Писать в лс за сервисом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не знаю кто знает его, в свои времена выжимал чутка денег, главное иметь карту с фулл инфой))0) Писать в лс за сервисом.
Gomeris 83 Опубликовано 20 октября, 2017 Интересно узнать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
granula 174 Опубликовано 20 октября, 2017 в лс продавать начнешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rudolf_rudolf 129 Опубликовано 20 октября, 2017 + Интересно посмотреть. Парень зарегистрировался только сегодня и уже и способ вбива в ебей раздает и как бить в битки скажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
+ Интересно посмотреть. Парень зарегистрировался только сегодня и уже и способ вбива в ебей раздает и как бить в битки скажет
BirdHorrible 168 Опубликовано 20 октября, 2017 Если будет предлагать что-то купить, или будет давать контакты каких-то своих продавцов, сразу пишите в ЛС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Если будет предлагать что-то купить, или будет давать контакты каких-то своих продавцов, сразу пишите в ЛС.
Patrick 194 Опубликовано 20 октября, 2017 Или как вариант скнешь свой фейк и будешь с форумчан сс с фул инфой собирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БезумныйМАХ 106 Опубликовано 20 октября, 2017 Я написал в лс ТСу, парень скинул сераис и мануал к нему. ТС, благодарю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1nG 162 Опубликовано 21 октября, 2017 получил в лс сервис, позже гляну, спасибо+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mavrik 3 Опубликовано 21 октября, 2017 В ЛС Заранее Благодарю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdequateService 107 Опубликовано 21 октября, 2017 http://prntscr.com/gzvnvm не могу написать;) если что не отказался бы в лс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neeoremd 121 Опубликовано 21 октября, 2017 в лс плиз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123gds1 3 Опубликовано 21 октября, 2017 SebeK, привет Был бы благодарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PriCee 188 Опубликовано 21 октября, 2017 в лс пожалуйста) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SebeK 64 Опубликовано 21 октября, 2017 Ребята, я так понимаю все три раздачи в топе, значит вам и интересно, я не знаю почему, но у меня пишет что лс забито, хотя всем ответил. Будьте добры чутка потерпеть, всем раздам по возможности! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ребята, я так понимаю все три раздачи в топе, значит вам и интересно, я не знаю почему, но у меня пишет что лс забито, хотя всем ответил. Будьте добры чутка потерпеть, всем раздам по возможности!
tollerrornd 198 Опубликовано 21 октября, 2017 сегодня зарегестриролвался и уже раздает все подряд,ебей способ,способ с палкой еще че придумаешь?)репы набивает только а так все паблик думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сегодня зарегестриролвался и уже раздает все подряд,ебей способ,способ с палкой еще че придумаешь?)репы набивает только а так все паблик думаю
Lejohu 103 Опубликовано 21 октября, 2017 И мне кинь пожалуст) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedrik 154 Опубликовано 21 октября, 2017 бро кинь жабу под хайд или в лс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SebeK 64 Опубликовано 21 октября, 2017 Принял бы тоже, благодарочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 21 октября, 2017 Потерпите немного, думаю это просто анти-спам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedrik 154 Опубликовано 21 октября, 2017 Или кинь жабу и правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dipdip 124 Опубликовано 21 октября, 2017 Ну раз человек такой щедрый принял бы все 3 раздачи в ЛС с удовольствием:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение