Kendrik 8 Опубликовано 22 октября, 2017 Приветсвую! Ищу дропов или пикаперов на постоянную работу. Сейчас очень сильно интересует Wa,Ny,Ca,Pa,Ak. Если вы из этого штата или у вас есть знакомые которые готовы заняться отпишите мне. Моя телега@BigZeroBoss Все обговорим с вами. Паки самые безопасные. % не обижу. Паки будут где-то от 1к. Жду ваших сообщений --- Сообщения были объединены 20 окт 2017, Original Post Date: 20 окт 2017 --- Также предлагайте свои кандидатуры если вы из другого штата) --- Сообщения были объединены 21 окт 2017 --- ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Приветсвую! Ищу дропов или пикаперов на постоянную работу. Сейчас очень сильно интересует Wa,Ny,Ca,Pa,Ak. Если вы из этого штата или у вас есть знакомые которые готовы заняться отпишите мне. Моя телега@BigZeroBoss Все обговорим с вами. Паки самые безопасные. % не обижу. Паки будут где-то от 1к. Жду ваших сообщений --- Сообщения были объединены 20 окт 2017, Original Post Date: 20 окт 2017 --- Также предлагайте свои кандидатуры если вы из другого штата) --- Сообщения были объединены 21 окт 2017 --- ап