grey_cardinal 77 Опубликовано 20 октября, 2017 Сабж, ищу чекер на баланс не убивающий карты, юса. Прошу в пм если кто знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bacowa 39 Опубликовано 20 октября, 2017 ответил в пм чет ты долго читаеш пм! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lol12 52 Опубликовано 20 октября, 2017 Тоже интересно, скиньте в пм, пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bacowa 39 Опубликовано 20 октября, 2017 это ты мне или ТС? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lol12 52 Опубликовано 20 октября, 2017 Все равно, был бы очень полезен такой чекер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bacowa 39 Опубликовано 20 октября, 2017 парни не долбитесь в лс у меня нету чекера сс на баланс это тока можно узнать путем прозвона в банк вроде я не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
парни не долбитесь в лс у меня нету чекера сс на баланс это тока можно узнать путем прозвона в банк вроде я не знаю
venom2003 39 Опубликовано 20 октября, 2017 Берите кредитки банка америки и смотрите баланс через звонок в банк и общение с роботом. Там даже ничего не спрашивает. или CITYbank. Только толку нету от этого чека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Берите кредитки банка америки и смотрите баланс через звонок в банк и общение с роботом. Там даже ничего не спрашивает. или CITYbank. Только толку нету от этого чека.
milgames 23 Опубликовано 20 октября, 2017 Чекера на баланс как такового нет, но можно привязкой в сервис чекать на нужную сумму. А так, только прозвон в банк. Тут кстати есть тема, пацанчик за отзыв прозвоны делает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чекера на баланс как такового нет, но можно привязкой в сервис чекать на нужную сумму. А так, только прозвон в банк. Тут кстати есть тема, пацанчик за отзыв прозвоны делает.
grey_cardinal 77 Опубликовано 20 октября, 2017 сорри, не так написал, интересует чек на определенную сумму, залезет или нет 1-2к. Что бы отсеять ненужный мат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сорри, не так написал, интересует чек на определенную сумму, залезет или нет 1-2к. Что бы отсеять ненужный мат.
BugsBunny 145 Опубликовано 20 октября, 2017 видел такой чекер на xdedic есть, но не пользовался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chessmaster 134 Опубликовано 20 октября, 2017 на хдедике временно не работает написано, тут на баланс можно чекнуть , сам не пробовал. http://obnal.pk/threads/luxchecker-hq-cc-dumps-balance-checking-service-no-kill.86619/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
на хдедике временно не работает написано, тут на баланс можно чекнуть , сам не пробовал. http://obnal.pk/threads/luxchecker-hq-cc-dumps-balance-checking-service-no-kill.86619/
grey_cardinal 77 Опубликовано 21 октября, 2017 спасибо, видел. отзывы не понятные, не охота тестить его. Когда то встречал другой сервис на эксплойте вроде, с отзывами, но не могу найти :( Вот спрашиваю, может кто знает проверенный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
спасибо, видел. отзывы не понятные, не охота тестить его. Когда то встречал другой сервис на эксплойте вроде, с отзывами, но не могу найти :( Вот спрашиваю, может кто знает проверенный.
RuFull 90 Опубликовано 21 октября, 2017 luxchecker.pm сам не юзал но там есть проверка на баланс сс. 50 центов стоило. вероятно ты его ищешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luxchecker.pm сам не юзал но там есть проверка на баланс сс. 50 центов стоило. вероятно ты его ищешь.