drBullet 22 Опубликовано 20 октября, 2017 Надеюсь мне позволят протестировать одну тему на эффективность, прежде чем запустить её на поток с оплатой пошлины. Ниже указано, что нужно отправить, куда отправить и каким бюджетом располагаю. Товар 1: Epson Artisan 1430 Адрес: *** CA 91401 Бюджет: $130.00 Товар 2: Canon imageCLASS MF733Cdw Адрес: *** CA 91764 Бюджет: $140.00 Адреса чистые, нигде не палились. Можно вбить прямо на адрес, можно слать с дропов/посредов, без разницы. Кто-то готов сделать дешевле? Для прозрачности пишите прямо здесь в формате: ТОВАР (какой из двух) СРОКИ (сколько вам выделить времени для получения трека, прежде чем я отдам заказ другому человеку) ЦЕНА (сколько хотите денег в пределах бюджета) На своё усмотрение я выберу исполнителя и свяжусь с ним в ЛС, чтобы обозначить сроки. В случае отказа или игнора в течение 24ч, свяжусь со следующим. Оплата в BTC в течение 24ч после Delivered. Прошу, не засоряйте тему, если считаете предложение неадекватным. Я сам увижу, если не попрёт и закрою тему. Короче, давайте попробуем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надеюсь мне позволят протестировать одну тему на эффективность, прежде чем запустить её на поток с оплатой пошлины. Ниже указано, что нужно отправить, куда отправить и каким бюджетом располагаю. Товар 1: Epson Artisan 1430 Адрес: *** CA 91401 Бюджет: $130.00 Товар 2: Canon imageCLASS MF733Cdw Адрес: *** CA 91764 Бюджет: $140.00 Адреса чистые, нигде не палились. Можно вбить прямо на адрес, можно слать с дропов/посредов, без разницы. Кто-то готов сделать дешевле? Для прозрачности пишите прямо здесь в формате: ТОВАР (какой из двух) СРОКИ (сколько вам выделить времени для получения трека, прежде чем я отдам заказ другому человеку) ЦЕНА (сколько хотите денег в пределах бюджета) На своё усмотрение я выберу исполнителя и свяжусь с ним в ЛС, чтобы обозначить сроки. В случае отказа или игнора в течение 24ч, свяжусь со следующим. Оплата в BTC в течение 24ч после Delivered. Прошу, не засоряйте тему, если считаете предложение неадекватным. Я сам увижу, если не попрёт и закрою тему. Короче, давайте попробуем.