Kendel 63 Опубликовано 20 октября, 2017 Доброго времени суток Продам пачку ненужных аккаунтов ebay+cc Цена 0.5 за аккаунт Контакты Telega: @ramielobnal.pk jabber: ramiel@xmpp.jp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доброго времени суток Продам пачку ненужных аккаунтов ebay+cc Цена 0.5 за аккаунт Контакты Telega: @ramielobnal.pk jabber: ramiel@xmpp.jp
Russian Geek 149 Опубликовано 23 октября, 2017 Знаю ТС,парень нормальный,всегда обговаривает все до мелочей.Можно брать аккаунты без риска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuric 195 Опубликовано 25 октября, 2017 Если ты их в каком-то шопе купил , то они возможно уже умерли. Купил 5 акков , на след. день уже работало только 2 (и то вроде один заброшенный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Если ты их в каком-то шопе купил , то они возможно уже умерли. Купил 5 акков , на след. день уже работало только 2 (и то вроде один заброшенный)
Kendel 63 Опубликовано 25 октября, 2017 Я продал только 3 аккаунта Я не помню чтоб я тебе продовал их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuric 195 Опубликовано 25 октября, 2017 Я имел ввиду что если ты их с шопа купил , то за сутки они почти все отмирают после чека) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kendel 63 Опубликовано 25 октября, 2017 нет,я их брутил,просто штаты ненужные остались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuric 195 Опубликовано 27 октября, 2017 Ладно вообщем , понял. Удачи в продаже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomeris 83 Опубликовано 31 октября, 2017 На пробу есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение