milgames 23 Опубликовано 20 октября, 2017 Нужен отель Dusit Thani Krabi(клубный номер) на 10 дней + авиа из Москвы(туда-обратно) на двух персон. Предпочтение отдаётся по выгодной цене. Через гаранта с поэтапной выплатой(3 этапа выплаты) Кто работает на данном направлении и реально может сделать по сладкой цене, отпишите в ЛС пжлста. СРОЧНО! Надо на начало ноября! P\S Рассмотрим ваши варианты(5*) За экскурсии и прочие плюшки, вообще отдельное монетой спасибо. --- Сообщения были объединены 20 окт 2017, Original Post Date: 19 окт 2017 --- Если за раз проблемно сделать отель на 10-12 дней, сделайте два-три отеля. Напишите ваши варианты. --- Сообщения были объединены 20 окт 2017 --- Актуально! Авиа вроде нашёл, если сможет - это отлично. Отельера надо срочно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нужен отель Dusit Thani Krabi(клубный номер) на 10 дней + авиа из Москвы(туда-обратно) на двух персон. Предпочтение отдаётся по выгодной цене. Через гаранта с поэтапной выплатой(3 этапа выплаты) Кто работает на данном направлении и реально может сделать по сладкой цене, отпишите в ЛС пжлста. СРОЧНО! Надо на начало ноября! P\S Рассмотрим ваши варианты(5*) За экскурсии и прочие плюшки, вообще отдельное монетой спасибо. --- Сообщения были объединены 20 окт 2017, Original Post Date: 19 окт 2017 --- Если за раз проблемно сделать отель на 10-12 дней, сделайте два-три отеля. Напишите ваши варианты. --- Сообщения были объединены 20 окт 2017 --- Актуально! Авиа вроде нашёл, если сможет - это отлично. Отельера надо срочно!
SebeK 64 Опубликовано 21 октября, 2017 Пошурши по форуму. Люди занимающиеся этим, не ищут обявления, у них и так есть работа. Думаю на ввх есть пару таких сервисов. Посмотри, удачи в поиске. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пошурши по форуму. Люди занимающиеся этим, не ищут обявления, у них и так есть работа. Думаю на ввх есть пару таких сервисов. Посмотри, удачи в поиске.
milgames 23 Опубликовано 21 октября, 2017 Через Гаранта, по пост оплате, без открывания двери ногами. Из гаранта за это время деньги думаю не пропадут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Через Гаранта, по пост оплате, без открывания двери ногами. Из гаранта за это время деньги думаю не пропадут.