Lucifer13 194 Опубликовано 20 октября, 2017 Добрый день, уважаемые кардеры. Ну в общем-то в сабже всё сказано. Предложения в лс(цена и место где сейчас айфон). Жду ваших предложений)) --- Сообщения были объединены 20 окт 2017, Original Post Date: 19 окт 2017 --- Апну пожалуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрый день, уважаемые кардеры. Ну в общем-то в сабже всё сказано. Предложения в лс(цена и место где сейчас айфон). Жду ваших предложений)) --- Сообщения были объединены 20 окт 2017, Original Post Date: 19 окт 2017 --- Апну пожалуй
NightmareMan 59 Опубликовано 21 октября, 2017 Продам 6+ 16Gb за 10к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SebeK 64 Опубликовано 21 октября, 2017 Дай свой телеграмм, ко мне в ЮА едет 6S 16 GB Space Gray, новый но без коробки и зарядки, замена от Verizon. Если интересует, оставь тут свои контакты, тк как у меня лс закрылось чего-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дай свой телеграмм, ко мне в ЮА едет 6S 16 GB Space Gray, новый но без коробки и зарядки, замена от Verizon. Если интересует, оставь тут свои контакты, тк как у меня лс закрылось чего-то.
Govor 23 Опубликовано 21 октября, 2017 Напиши в лс что в комплекте и где находиться+ цену , возможно возьму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer13 194 Опубликовано 21 октября, 2017 Лол, а ниче что это моя тема и я ищу здесь продавца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение