badai 1 Опубликовано 19 октября, 2017 любые карты для верифа Paypal USA либо ищу кто сделает под мои фулки бин только юс оптом в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oSk 0 Опубликовано 19 октября, 2017 +1 так же нуждаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeidel 84 Опубликовано 19 октября, 2017 Тоже присоединюсь. Вопрос всегда актуальный. Один поставщик хорошо, но два оперделенно лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bacowa 39 Опубликовано 19 октября, 2017 где делаеш или у кого береш? тоже требуеться +с поплнением дальнейшим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badai 1 Опубликовано 21 октября, 2017 дам по 2-3$ за штуку !! либо куплю ликн где делать с ссна !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightmareMan 59 Опубликовано 21 октября, 2017 badai, такие пойдут? К моим саморегам линкуются и определяются как Visa Prepaid. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apostol 69 Опубликовано 21 октября, 2017 Тоже цена интересует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightmareMan 59 Опубликовано 21 октября, 2017 А хз. Я их для себя только делал, на поток и на продажу не ставил. Но для теста могу попробовать сделать нескольким людям по 2$. Для "производства" карты нужна фулка полная с адресом, доб/ссн. Вообщем классика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
А хз. Я их для себя только делал, на поток и на продажу не ставил. Но для теста могу попробовать сделать нескольким людям по 2$. Для "производства" карты нужна фулка полная с адресом, доб/ссн. Вообщем классика.
MR_smoker 86 Опубликовано 21 октября, 2017 также могу делать кого заинтересует в лс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bacowa 39 Опубликовано 21 октября, 2017 на нее пополнять можно????в дальнейшем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightmareMan 59 Опубликовано 21 октября, 2017 bacowa, те, что я делал - вроде как не пополняемые. Точнее палка то на них бабло пытается отправить, но оно сразу приходит обратно на счёт пп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bacowa, те, что я делал - вроде как не пополняемые. Точнее палка то на них бабло пытается отправить, но оно сразу приходит обратно на счёт пп.