MrBa 43 Опубликовано 19 октября, 2017 Всем привет! Собственно вопрос в сабже.Могу добывать, но для этого нужно потратить время. Есть ли спрос на этот материал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Всем привет! Собственно вопрос в сабже.Могу добывать, но для этого нужно потратить время. Есть ли спрос на этот материал?
MrBa 43 Опубликовано 19 октября, 2017 формат будет такой - fname|lname|address|city|zip|state|country|telephone|07|2019|555|num_CC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K.O.S.T 168 Опубликовано 19 октября, 2017 Формат обычной сс если валид то конечно спрос будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBa 43 Опубликовано 19 октября, 2017 валид 100%. Будет снято прямо после оплаты с аппрувом банка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kozel 152 Опубликовано 19 октября, 2017 зеландия нормас, делай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groznii 126 Опубликовано 19 октября, 2017 ценник какой будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBa 43 Опубликовано 19 октября, 2017 Пока не думал даже, но думаю гуманный. Сейчас интересует только спрос. Будет спрос - буду делать. Если нет, значит нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пока не думал даже, но думаю гуманный. Сейчас интересует только спрос. Будет спрос - буду делать. Если нет, значит нет
dev 113 Опубликовано 19 октября, 2017 Без вбв nz такое сеье, но продаваться будет, а tr бессмысленно, в Турции бомжи преимущественно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RicMik 199 Опубликовано 23 октября, 2017 То есть карты с "балансом"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netscape 13 Опубликовано 23 октября, 2017 NZ хороший мат. Интересен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudesnik0582 133 Опубликовано 25 октября, 2017 Тоже интересует НЗ, кроме anz national, нужно только понимание цены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение