steamwear 52 Опубликовано 18 октября, 2017 Цена: 2.5$/месяц (от 1 до 6 месяцев) | 2$/месяц (от 6 до 12 месяцев) Доп. услуга : включенный холдером автоплатёж +2$ Оплата WMZ/QIWI/BTC Возможна работа через гаранта за ваш счёт Контакт в ЛС Дам на пробу ТОЛЬКО 1 (ОДНОМУ) КЛУБНЮ С РЕПОЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цена: 2.5$/месяц (от 1 до 6 месяцев) | 2$/месяц (от 6 до 12 месяцев) Доп. услуга : включенный холдером автоплатёж +2$ Оплата WMZ/QIWI/BTC Возможна работа через гаранта за ваш счёт Контакт в ЛС Дам на пробу ТОЛЬКО 1 (ОДНОМУ) КЛУБНЮ С РЕПОЙ
krot189 142 Опубликовано 30 октября, 2017 пошлину оплати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steamwear 52 Опубликовано 30 октября, 2017 Тебе не лень зайти в мой профиль и вставить свои 5 копеек в каждую мою тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krot189 142 Опубликовано 30 октября, 2017 ну учитывая что ты забанен на другом борде, + тут паблик толкать пробовал) тему слил, любитель мультов и тд. доверия к тебе оч мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ну учитывая что ты забанен на другом борде, + тут паблик толкать пробовал) тему слил, любитель мультов и тд. доверия к тебе оч мало
steamwear 52 Опубликовано 30 октября, 2017 Давай по полочкам 1)В бане я по причине того, что я поссорился с АМС БХФ 2)На момент создания темы, я не знал что это паблик 3)Какие темы слил я хз про что ты говоришь 4)Если не доверяешь мне, прошу тебя, ничего у меня не покупать и никаких дел со мной не иметь, а своё мнение ты можешь засунуть себе в *Ну ты понял куда" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Давай по полочкам 1)В бане я по причине того, что я поссорился с АМС БХФ 2)На момент создания темы, я не знал что это паблик 3)Какие темы слил я хз про что ты говоришь 4)Если не доверяешь мне, прошу тебя, ничего у меня не покупать и никаких дел со мной не иметь, а своё мнение ты можешь засунуть себе в *Ну ты понял куда"
krot189 142 Опубликовано 30 октября, 2017 про мультов расскажи) и тема не одна такая была) и была вроде еще темка одна но не помню точно (ты или нет пробовал продавать юзеров бхф) на 100% не уверен, а вот то что шоп слил и пробовал акки толкать дороже чем вообще софт стоил это факт ну и тд ну и общаться стоит тебе научится в лс, просто если ты слился на одном борде и на делал там мультов, то так же и тут будет=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
про мультов расскажи) и тема не одна такая была) и была вроде еще темка одна но не помню точно (ты или нет пробовал продавать юзеров бхф) на 100% не уверен, а вот то что шоп слил и пробовал акки толкать дороже чем вообще софт стоил это факт ну и тд ну и общаться стоит тебе научится в лс, просто если ты слился на одном борде и на делал там мультов, то так же и тут будет=)
steamwear 52 Опубликовано 30 октября, 2017 Давай пруфы в студию моих мультов и тем про которые ты говоришь, на данный момент это просто пустые слова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Давай пруфы в студию моих мультов и тем про которые ты говоришь, на данный момент это просто пустые слова
krot189 142 Опубликовано 30 октября, 2017 так ты сам в переписке это написал))) http://prntscr.com/h3k1v8 забыл)? и ты там арбитраж на меня писать хотел же)) помнишь? сутки мне давал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
так ты сам в переписке это написал))) http://prntscr.com/h3k1v8 забыл)? и ты там арбитраж на меня писать хотел же)) помнишь? сутки мне давал))
steamwear 52 Опубликовано 30 октября, 2017 Ну ты докажи что у меня тут мульт есть, потом свои руки к клавиатуре подпускай Я продавал акки, это не запрещено, и вообще, покинь мою тему, тебе лишь бы всякой х**ни пописать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ну ты докажи что у меня тут мульт есть, потом свои руки к клавиатуре подпускай Я продавал акки, это не запрещено, и вообще, покинь мою тему, тебе лишь бы всякой х**ни пописать
krot189 142 Опубликовано 30 октября, 2017 пиши арбитраж)) ты же грозился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steamwear 52 Опубликовано 30 октября, 2017 Услуги арбитра оплачивай и велком) Просмотри свой профиль, сообщения твои в основном - это аля *ко-ко-ко не работайте с ним кидок ко-ко-ко*, под каждую залупу лезешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Услуги арбитра оплачивай и велком) Просмотри свой профиль, сообщения твои в основном - это аля *ко-ко-ко не работайте с ним кидок ко-ко-ко*, под каждую залупу лезешь.
krot189 142 Опубликовано 30 октября, 2017 ахахаххахах ну ты клоун))) сливайся давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steamwear 52 Опубликовано 30 октября, 2017 Все, ответить нечего P.s ты в каждой теме в своих посоедних высказываниях называешь собеседника клоуном Вообщем, иди лесом отсюда :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Все, ответить нечего P.s ты в каждой теме в своих посоедних высказываниях называешь собеседника клоуном Вообщем, иди лесом отсюда :)
krot189 142 Опубликовано 30 октября, 2017 ты прочитал все мои сообщения))? тогда не ври, клоуном я называю только клоунов, их к счастью не так много) а если человек не может норм общатся то и общение на его уровне)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ты прочитал все мои сообщения))? тогда не ври, клоуном я называю только клоунов, их к счастью не так много) а если человек не может норм общатся то и общение на его уровне))