Diablo_1337 12 Опубликовано 17 октября, 2017 Куплю часы в UA. Цена до 1к гривен Предложения под хайд или в лс. Оплата Карта/Qiwi/WM Связь: лс форума, скайп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куплю часы в UA. Цена до 1к гривен Предложения под хайд или в лс. Оплата Карта/Qiwi/WM Связь: лс форума, скайп
Lawerence 36 Опубликовано 17 октября, 2017 Да, я тоже был удивлен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diablo_1337 12 Опубликовано 17 октября, 2017 Извиняюсь за то, что завожу людей в заблуждение. Но мне для личного пользования простенькие часы нужны, не дорогие. К сожалению изменить пост выше я не могу, не имею столько прав. Я не тороплюсь с покупкой, по-этому буду ждать пока у кого то появится какой то дешевый вариант часов, думаю, когда-то ведь будет такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Извиняюсь за то, что завожу людей в заблуждение. Но мне для личного пользования простенькие часы нужны, не дорогие. К сожалению изменить пост выше я не могу, не имею столько прав. Я не тороплюсь с покупкой, по-этому буду ждать пока у кого то появится какой то дешевый вариант часов, думаю, когда-то ведь будет такое.
rudolf_rudolf 129 Опубликовано 17 октября, 2017 Спойлер: CASIO GA-100B-4AER 1400грн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение